Desju Visados

Gestionar la Tramitación de Visados de Negocios y Turismo para Viajes Internacionales

Características de Tu Visado



Información del Tipo de Visado: Negocios, País Destino: India


VIAJERO/A DE:  ESPAÑA

 


Información de Interes sobre el visado de India:


Esta visa le permite viajar a la India para los fines

  1. La búsqueda de clientes, venta de productos
  2. Busca proveedores, la compra de productos, dando especificaciones, control de pedidos, control de calidad, auditorías
  3. Visitar una feria de exposición o el comercio, exhibiendo productos en una feria
  4. La gestión de los recursos humanos, la mano de obra la contratación
  5. Asistir a reuniones de negocios o reuniones técnicas
  6. Proporcionar un soporte técnico o una transferencia de know-how que se cobra a la empresa india
  7. Dando una formación o llevar a cabo una actividad de entrenamiento
  8. Asistir a una reunión de la junta, la exploración de oportunidades de negocio, la creación de una empresa
  9. Los socios comerciales o gerentes de una empresa de la India establecieron en su nombre
  10. Participar en un evento único como artista (en caso de que no se le pagará por esto, usted debe solicitar una visa de entrada)
  11. Asistir a una pasantía en la empresa en la rama india de su empleador francesa
  12. Los estudiantes patrocinados por AIESEC que van para una pasantía en una empresa (categoría de visa pueden ser cambiados por los servicios consulares)
  13. Tomar parte en un negocio oficial de turismo en relación con los proyectos de importancia nacional
  14. Las siguientes personas no son elegibles para visas de negocios:
  15. Los solicitantes que deseen trabajar en la India y vivir allí como un expatriado deben solicitar un visado de trabajo
  16. Puede solicitar una visa de negocios para una duración de 3 meses, 6 meses o 1 año. Las solicitudes de mayor duración pueden estar sujetas a una verificación previa con la Embajada de India en Madrid. Las visas de negocios no pueden ser cambiadas o extendidos en la India. La Embajada de la India, Madrid se reserva el derecho de conceder el visado para una duración más corta que la solicitada. En tales casos se haría ningún reembolso de los honorarios pagados. 

Datos del Consulado:

Dirección: Calle de Cardenal Marcelo Spínola, 4, 28016 Madrid
Teléfono: 917 68 20 89
Horarios: 9:00–12:00, 16:30–17:00

Restricciones:

Información sobre el visado de Españoles para India:

TIEMPO DE TRAMITACION INDIA

La nueva tramitadora exige que se entregue la documentación totalmente en regla,  como MINIMO 10 DÍAS antes de la fecha prevista del viaje.

Se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud en que la fecha de partida sea menor a estos 10 días.

Tenga en cuenta el tiempo necesario para las mensajerias, y el nuestro para control y administración. Su documentación será presentada en la tramitadora al día siguiente de la llegada a Desju.

PASAPORTE

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses desde su salida del país visitado y dos páginas libres (UNA ENFRENTE DE LA OTRA). Por favor compruebe el perfecto estado de su pasaporte. En especial donde está la costura de la pasta con las hojas. Los pasaportes de la serie B los que empiezan por BA, BB, BC, etc. seguido de 6 números, suelen romperse entre la pasta y las hojas

2 FOTOS SEGÚN EXIGE INDIA

Photospecification

Las fotografías deben ser en color y estrictamente de acuerdo con las siguientes especificaciones.

  • Tamaño - 2 pulgadas x 2 pulgadas  (En cm   5 x 5 aprox.) debe cubrir el espacio que tiene en el formulario, dejando el espacio para la firma que va debajo de esta foto.
  • Cara debe cubrir alrededor de 70 a 80% del área de la foto.
  • Vista de frente, Ojos abiertos
  • Tomado dentro de los últimos 6 meses para reflejar su aspecto actual.
  • Las fotografías deben ser claras, bien definidas y tomadas contra un fondo blanco liso.
  • El brillo y el contraste adecuado para mostrar sus tonos de piel natural
  • Incluso la iluminación (no hay sombras a través de o detrás de la cara)
  • La cara debe ser con una expresión neutral, ni fruncir el ceño ni sonriendo y con la boca cerrada.
  • Si tiene que cubrirse la cabeza por razones religiosas, asegúrese de que sus rasgos faciales completos no están obstruidos.
  • Las gafas graduadas no polarizadas están permitidas siempre y cuando sus ojos sean claramente visibles. Asegúrese de que el marco no cubre cualquier parte de sus ojos. Gafas de sol no son aceptables.
  • No deben verse los hombros desnudos
  • Auriculares, dispositivos de manos libres inalámbricos, o artículos similares no son aceptables en su foto.
  • Fotografía de Niños / bebés - La fotografía debe mostrar al bebé o un niño despierto, mirando directamente a la cámara con la boca cerrada y nada que cubra la boca. También debe mostrar ambos bordes de la cara con claridad (sin juguetes, mantas, respaldos de las sillas u otras personas visibles) y nada de pelo alrededor de los ojos.

FORMULARIO INDIA

Importante: SOLO ADMITEN QUE SE PONGA si quieren 3 meses o 6 meses o 12 meses. El consulado rechazará los formularios que indiquen otro periodo. La tramitadora no admite ningún formulario que no se presente como MINIMO con 10 días de plazo antes de la fecha de salida. Debe indicar la primera fecha de entrada. Y coincidir con la fecha que indica la carta de invitación de la empresa India.

Se rellena a través de su página oficial y siguiendo el enlace Regular Visa Aplicattion (COLOR ROJO).

Para su comodidad, nosotros podemos hacerlo y lo enviaremos para su firma. Este servicio tiene un gasto adicional de 14,88.-€ más IVA. Descargue RECOGIDA DE DATOS

Una vez emitido no admite ninguna corrección y deberá empezar de nuevo si comete algún error. 

CARTA PRESENTACION PARA INDIA

CARTA ESCRITA EN INGLES Carta de la empresa de India, dirigida al consulado, con membrete y dirección, indicando: Motivos del viaje, nombre completo y fechas para las que está solicitando el visado.

 No admitirán las cartas que no indiquen las fechas de entrada y salida del primer viaje y la duración total por la que se pide el visado. Deben coincidir con la carta de invitación.

Debidamente firmada y sellada, indicando el nombre y cargo de quien la firma.

CARTA DE INVITACIÓN INDIA

CARTA ESCRITA EN INGLES Carta de la empresa española, dirigida al consulado, con membrete y dirección, indicando: Motivos del viaje, nombre completo, fechas. Debidamente firmada y sellada, indicando el cargo de quien la firma.

No admitirán las cartas que no indiquen las fechas de entrada y salida del primer viaje y la duración total por la que se pide el visado. Deben coincidir con la carta de presentación.

ADICIONALES PARA INDIA

Aparte del formulario, usted debe FIRMAR ESTA DECLARACION PERSONALMENTE

Obténgala en zona de descargas.

Información Adicional Importante sobre el visado de India:

Si el solicitante no tiene pasaporte español, certificado de registro del empadronamiento del Ayuntamiento (periodo mínimo de estancia en España es de 2 años), con una fecha de emisión que no debe exceder de 180 días.

Si usted elige que hagamos nosotros el formulario el proceso es el siguiente:

1º  Descargue Recogida de Datos. Este formulario lo puede rellenar desde la pantalla y después guardar en su escritorio. Posteriormente deberá reenviarlo junto con una fotocopia de su pasaporte y si usted es extranjero, una fotocopia de su permiso de residencia india@desjuvisados.com o a cualquiera de nuestras cuentas de e-mail.

La otra opción es imprimirlo y rellenarlo a mano. También deberá enviarlo junto con fotocopia de su pasaporte a india@desjuvisados.com o a cualquiera de nuestras cuentas de e-mail.

2º Nosotros, con sus datos procederemos a gestionar el formulario en la página oficial de India.

3º Le enviaremos en formato pdf su formulario para que proceda a imprimirlo en papel blanco no reciclado, ni con ningún membrete. Este formulario lleva dos firmas, una en la primera página en el espacio que hay debajo de la foto y en la segunda página al final del formulario donde indica Signature.

4º Este Formulario debidamente firmado, junto con el de ADICIONALES PARA INDIA (Zona descarga) también deben venir firmado. En total cada viajero debe firmar tres veces. Recuérdelo.

5º cuando tenga estos 3 documentos con sus 3 firmas, adjúntelo al resto de la documentación, pasaporte original, foto original, etc…  y proceda a enviarlo, o en su caso avísenos para que realicemos la recogida pertinente.

Por favor ante cualquier duda, póngase en contacto con nosotros.

Tarifas de Tramitación y Tasas Consulares:

Descripción
Precio
IVA
Total
TASA NEGOCIOS
€114,00
€114,00
AGENCIA TRAMITADORA
€17,36
€21,01
TRAMITACION DESJU INDIA
€41,74
€50,51

SubTotales:
€185,52

Tarifas de Tramitaciones Opcionales:

Descripción
Precio
IVA
Total
FORMULARIO INDIA (Por persona)
€14,88
€18,00
Recogida y Entrega (Servicio completo) en su domicilio día siguiente
€26,00
€31,46


VIAJERO/A DE:  ESPAÑA